飛騨牛・飛騨豚使用ハンバーグ詰合せ * ※合わせ買い対象外 《直送便》 飛騨ハム
飛騨牛と飛騨豚を使用したハンバーグです。甘味たっぷりの淡路島産たまねぎと練り合わせてふんわりやわらかなハンバーグに仕上げました。
商品コード:飛騨ハム《産》-11
内容量 | 飛騨牛・飛騨豚使用ハンバ?グ110g×6 デミグラスソース25g×6 |
---|---|
商品サイズ | 18×28×5.5 |
商品重量 | 1070g |
原材料名 | 【飛騨牛・飛騨豚使用ハンバーグ】食肉〔牛肉(岐阜県産)、豚肉(岐阜県産)〕、ソテーオニオン、つなぎ(パン粉、全卵)、乳清たん白、砂糖、シーズニング調味料(食塩、水飴、香辛料、砂糖、酵母エキス)、たん白加水分解物、食塩、水飴/調味料(有機酸等)、ビタミンB?、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・豚肉・大豆を含む)【デミグラスソース】デミグラスソース(水飴、ドミグラスソース、ワイン、ソテーオニオン、デキストリン、トマトペースト、植物油、トマトケチャップ、その他)(国内製造)、ブイヨン、ワイン、バター/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、甘味料(カンゾウ、ステビア)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) |
アレルギー | 小麦・乳成分・卵 |
賞味期限 | 出荷から50日 |
発送日目安 | 3〜4日後 |
保存方法 | 冷凍 |
特記事項 | 調理後の本品や調理器具等は熱くなっておりますので火傷にご注意ください。 |
調理方法
【湯煎の場合】沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋のまま入れ、約20分温めてください。
【電子レンジの場合】
冷蔵庫で7〜8時間解凍後、袋に穴を開けて、500Wで約2分加熱してください。加熱時間は、お使いの機種により調節してください。
ソース
沸騰したたっぷりのお湯にソースを袋のまま入れ、約1分間温めてください。電子レンジでは加熱できませんのでご注意ください。(破裂する可能性がございます。)