10,000円以上ご購入で送料無料!
赤かぶ3品漬け食べ比べセット(丸ごと赤かぶ漬・品漬け・赤かぶご飯のとも)
飛騨高山赤かぶ漬けの人気商品を食べ比べ!
・丸ごと赤かぶ漬…乳酸発酵 古式熟成法による飛騨高山赤かぶ漬けです。独特の酸味とコクが漬物ファンにとっては人気の一品です。
・品漬け…赤かぶ、大根、キュウリ、菊芋の、あわせ漬け。それぞれの具材の風味が絶妙に旨みの素になり、乳酸発酵で赤く自然色に染まったお漬物。
・赤かぶご飯のとも…赤かぶ漬けを細かく刻み、キュウリ、生姜、ゴマなどを混ぜ込んで、風味豊かに仕上げています。
・丸ごと赤かぶ漬…乳酸発酵 古式熟成法による飛騨高山赤かぶ漬けです。独特の酸味とコクが漬物ファンにとっては人気の一品です。
・品漬け…赤かぶ、大根、キュウリ、菊芋の、あわせ漬け。それぞれの具材の風味が絶妙に旨みの素になり、乳酸発酵で赤く自然色に染まったお漬物。
・赤かぶご飯のとも…赤かぶ漬けを細かく刻み、キュウリ、生姜、ゴマなどを混ぜ込んで、風味豊かに仕上げています。
商品コード:よしま-9
内容量 | 【丸ごと赤かぶ漬】130g【品漬け】100g【赤かぶご飯のとも】90g |
---|---|
商品サイズ | 20*18*5 |
原材料名 | 【丸ごと赤かぶ漬】赤かぶ(国産 慣行栽培) 天日塩 米ぬか
※塩漬けです。米ぬかは味に影響しない量1%未満の使用です。【品漬け】赤かぶ 大根 きゅり、菊芋(国産 慣行栽培) 天日塩約3% 【赤かぶご飯のとも】 赤かぶ 大根 キュウリ(国産) 胡麻、生姜、漬け原材料(天日塩 米ぬか、醸造米酢、唐辛子)※アレルギー物質…胡麻 |
アレルギー | 胡麻 |
賞味期限 | 【丸ごと赤かぶ漬】製造より3か月【品漬け】製造より3か月【赤かぶご飯のとも】製造より約90日 |
保存方法 | 高温直射日光を避け冷暗所で保存 |